Aviso de Privacidad

Juan José Cervantes Castillo, mejor conocido como THE PROFIT CENTER, con domicilio en calle Puebla 518, colonia Col. Palo Blanco, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegación San Pedro Garza Garcia, c.p. 66236, en la entidad de Nuevo Leon, paÌs México, y portal de internet www.theprofit.center, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia

  • Prospeccion

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia
[  ] Prospeccion
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

øQué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • TelÈfono particular

  • TelÈfono celular

  • Correo electrónico

 


øCómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciÛn de su informaciÛn personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al telefono (81) 1769 7881 o en el correo electronico info@theprofit.center

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al telefono (81) 1769 7881 o en el correo electronico info@theprofit.center

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tr·mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Jose Cervantes Castillo
b) Domicilio: calle Puebla 518, Col. Palo Blanco, colonia Col. Palo Blanco, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegaciÛn San Pedro Garza Garcia, c.p. 66236, en la entidad de Nuevo Leon, paÌs MÈxico
c) Correo electrónico: info@theprofit.center
d) Número telefónico: 8117697881

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al telefono (81) 1769 7881 o en el correo electronico info@theprofit.center


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al telefono (81) 1769 7881 o en el correo electronico info@theprofit.center

 

øCómo puede limitar el uso o divulgacin de su informacin personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informaciÛnópersonal, le ofrecemos los siguientes medios:

Cancelando suscripción a listado de correos

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podr· registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Listado de exclusión

Personas sin interes de seguir recibiendo información

Llamando al telefono (81) 1769 7881 o en el correo electrónico info@theprofit.center

 


øCómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travÈs de: Sitio de internet.

El procedimiento a travÈs del cual se llevar·n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Leyenda en sitio web con liga a \"Cambios en nuestro aviso de privacidad\"

 

⁄ltima actualizaciÛn: 09/03/2017